手机版
新闻
大运曝光两款新车 造型犀利还有大空间
阅读 227 | 评论 0新闻来源:转载编辑:专汽邦发布时间:2018-09-17 09:52:00

大运新重卡的资料在上个月从工信部流出,这次又有网友拍到这款车,透露了更多细节。除此之外,大运新轻卡的渲染图也流出了,外观设计非常吸引人。

 轻卡渲染图曝光 用料很讲究

从渲染图可以看出,该车的前面板、车门和导流罩都采用了折线处理,看起来比旧款车型硬朗了不少。

中网、保险杠、遮光罩和门把手,运用了镀铬或者是类似金属拉丝的材质,这一类装潢比较出现在轻卡上,颇为讲究。

后视镜采用一体式设计,并且外壳和车身同色,看起来非常协调;灯组的造型相信大家都不会陌生了,和沃尔沃FH比较相似,灯光看起来还加入了LED元素,很有质感。

由于新轻卡曝光的只有渲染图,不确定因素很多,后期未必会完全采用这一设计,仅供参考。

 配潍柴和福康 驾驶室高度3995mm

新重卡之前在工信部已经曝光,这次则是曝光了俯拍图,可以看到天窗的设计几乎和车顶几乎处于同一高度,不仅协调,风阻也更低了。加上细节的设计,可以看到车顶也和沃尔沃FH有许多的相似之处。

我们重新回顾一下工信部资料,可以发现许多吸引人的配置,驾驶室部分可以选装车载空调、有驾驶室后窗和无后窗版本。底盘方面可以选装侧裙板,降低风阻。

从驾驶室尺寸最高3995mm来看,这台车应该也是一个平地板驾驶室,活动空间理论上会很充裕。

动力方面有潍柴13L 550马力发动机和福康ISG 510马力发动机,按照大运的动力搭配和目前的市场认可度来看,法士特12档变速箱应该是不会缺席的。

外观设计这里就不再赘述了,X型前脸设计,配备LED日间行车灯、一体式后视镜,颜值不低。

由于新轻卡目前只有渲染图,不确定因素还有很多,后期还有可能会改动。不过新重卡的外观设计一般不会再有太多改动了。关于这两款车的更多配置资料和上市消息,我们会重点留意,敬请期待。

注:本文转载文章,目的是为给读者带来更为丰富的资源信息。专汽邦对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

版权说明:本站部份内容系网友自发上传与转载,【专汽邦网】观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,专汽邦网将在第一时间删除内容!

转载请附带本文网址:http://www.zhuanqibang.cn



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注专汽邦
关注后可收到汽车最新动态