手机版
新闻
外观内饰大改变!联合卡车四款新车亮相 或将装配大马力发动机和自动变速器
阅读 84 | 评论 0新闻来源:转载编辑:专汽邦发布时间:2018-12-26 11:36:03

按照惯例来说,每年的年会都是各个厂家拿出新产品亮相的时候,新产品不仅是企业努力的结果,也是应对明年市场需求而做的战略储备。


虽然明天才是联合卡车2019年商务年会,但是卡车e族记者却已经获取到了一组联合卡车新车型的伪装图片。


虽然新车的外观被全方位的掩盖住了,但是我们透过“掩体”之后依然可以看到一些端倪。最明显的莫过于新车型的进气格栅,采用全新的镀铬装饰条以及打孔设计。

而对比现款车型,新车的中网设计更加立体,且更具有层次感。目前这种设计在很多高端车型上都有采用,由此也可以看出联合卡车决定在新车型的外观上进行全面的提升。

不仅在外观上有提升,新车型在内饰方面也进行了全新的设计,从卡车e族获取到的设计渲染图可以看出,新车型的内饰布局跟此前的车型有巨大的区别。全新内饰采用米色黑色的拼接配色,并且主驾方位采用了环绕式的中控台设计。但是比较遗憾的是从渲染图上来看,新车型可能也不会是平地板驾驶室。


在新外观和新内饰的加持之下,诞生了联合卡车U 车型,据说这款车是联合卡车为了应对2019年的重卡市场需求全新打造的高效牵引车。目前我们还未得到具体的参数配置,但是猜猜该车可能会配置最新的6K13 580马力的发动机或将搭配法士特AMT变速器,甚至还可能会搭配液力缓速器。

在功能上可能会加入免维护轮端、爆胎安全装置、车载WIFI等配置,同时在主动安全系统方面可能会采用主流的车道偏离预警、防碰撞预警、人脸防疲劳识别等配置,这款车的具体配置如何,明天卡车e族为您揭晓。


同样作为新款车型发布的还有联合卡车全新打造的冷链运输车,全新的半高顶驾驶室是它的亮度之一,动力采用YCK08 350马力发动机,法士特9档变速箱,富华后桥,同时后桥采用空气悬架。这款车主要定位中长途的冷链运输,大马力配置让车辆拥有强大的运输效率。

而应对重载的牵引车市场,联合卡车推出新款的6X4重载版牵引车,车速采用了300x80x8的局部加强型大梁,动力匹配潍柴WP12 490马力搭配法士特12挡全铝壳变速箱以及3.364速比的富华470后桥,并且车辆可满足国六排放标准。

而在安全系统方面,车辆配置了联合通车联网系统和人脸识别以及防碰撞预警、车道偏移预警等。这款车上市之后主要定位于煤炭、钢材、砂石料等重载运输市场。

近两年国内的燃气车市场不断上量,为了抓这个机遇,在本次新产品的发布中,联合卡车也推出了一款LNG牵引车。在动力方面车辆采用的是潍柴WP10HNG 380马力发动机,匹配法士特12挡全铝壳变速器以及4.11速比的富华440后桥。同时还装配了一个容量为1000L的单LNG气瓶,可保证车辆的续航里程超过1000公里。

车辆通过当量燃烧 EGR TWC的技术路线达到了国六排放标准。

目前这四款新车还处于保密状态中,很多具体配置还需要进一步确认。不过从已有的资料来看,联合卡车已经做好了公路牵引车、重载牵引车、燃气牵引车以及冷链运输车四大市场的新车型,明天这四款车型也将揭开神秘的面纱,卡友们请持续关注卡车e族带来的后续报道。


版权说明:本站部份内容系网友自发上传与转载,【专汽邦网】观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,专汽邦网将在第一时间删除内容!

转载请附带本文网址:http://www.zhuanqibang.cn



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注专汽邦
关注后可收到汽车最新动态