手机版
新闻
【商务大会】联合卡车2019目标1.2万 四款新车助阵 创销量新高有望
阅读 93 | 评论 0新闻来源:转载编辑:专汽邦发布时间:2018-12-27 15:25:50

2018年12月26日,以“拓渠道 强服务 铸诚信 谋共赢”为主题的联合卡车2019商务大会在芜湖举行。联合卡车“朋友圈”代表共同分享2018年联合卡车所取得的营销成果,同时对2019年的营销方向、金融支持及服务策略进行解读,全新U 产品的发布更引发了所有人的关注。

2019年目标12000台 联合卡车有信心

集瑞联合重工有限公司总经理李衍硕在会议中介绍,联合卡车一直秉承用户至上的原则,将为用户提供最优质的服务和产品为己任,除了用心做好产品之外,联合卡车经常与用户充分互动,每逢节日便在微信端开展互动活动,增加与用户的粘性和沟通,使每一个联合卡车的用户感受到其品牌的温度与魅力,朝着联合卡车向上的方向不断前行。

同时,2018年面对经济新常态,联合卡车积极探索创新发展之路,形成新的发展优势:增加产品线,加大资源投入,加大产品研发速度,丰富联合卡车产品线;强化营销,加快市场战略和产品结构调整,开展营销机制创新工作,调整现有产品的格局,精准定位产品。

针对2019年的市场环境以及对未来的研判,联合卡车将从拓宽营销渠道、构建完善的售后服务网络、提供多元化的金融服务等方面入手,并将继续严控质量关、提升整车质量、完善产品品系,力争在2019年实现12000台的销量目标。

光有目标是不行的,还得有实现目标的策略。集瑞联合卡车营销服务有限公司副总经理丁传满对2019年的营销工作做出了规划。

营销模式的变革,联合卡车从2019年开始将全国分为南北市场,一切营销工作都将以市场为导向开展。同时化小区域业务单元,打破原有的省区限制,聚焦全国43个区域83个市场开展业务。在终端市场销售上,采用经销商为主直销为辅的模式,努力拓宽销售渠道实现整体的销量上升。

接下来还将加强营销网络的建设、强化营销服务能力、夯实产品性能,树立高品质的企业形象。相信随着渠道建设进一步完善、产品性价比快速提升、限时服务策略的落地,联合卡车一定能在2019年再创佳绩。

四大新产品 助力联合卡车新征程

只有跟随着时代脚步发展的产品才能成为用户喜爱的产品,联合卡车紧跟时代步伐精心磨一剑,目前已全面实现了产品平台化、智能化、轻量化、系统模块化,在如此强大的优势加持下,全新U 系列车型也应运而生。


据说这U 系列车型是联合卡车为了应对2019年的重卡市场需求全产品,全新的外观内饰设计提升产品竞争力,旗舰版车型动力可采用联合动力K13 600马力发动机搭配采埃孚12挡AMT变速器以及美驰后桥。在安全配置上也将提供车道偏离预警、防碰撞预警、人脸防疲劳识别等配置。


针对冷链运输行业联合卡车推出了全新的U 冷链车型,全新的半高顶驾驶室是它的亮度之一,动力采用YCK08 350马力发动机,法士特9档变速箱,富华后桥,同时后桥采用空气悬架。这款车主要定位中长途的冷链运输,大马力配置让车辆拥有强大的运输效率。

而应对复合工况的牵引车市场,联合卡车推出新款的U 6X4复合版牵引车,车辆采用了300x80x8的局部加强型大梁,动力匹配潍柴WP12 490马力搭配法士特12挡全铝壳变速箱以及富华470后桥,并且车辆可满足国六排放标准。

而在安全系统方面,车辆配置了联合通车联网系统和人脸识别以及防碰撞预警、车道偏移预警等。这款车上市之后主要定位于煤炭、钢材、砂石料等运输市场。

近两年国内的燃气车市场不断上量,为了抓这个机遇,在本次新产品的发布中,联合卡车也推出了U LNG牵引车。在动力方面车辆采用的是潍柴WP10HNG 380马力发动机,匹配法士特12挡全铝壳变速器以及4.11速比的富华440后桥。同时还装配了一个容量为1000L的单LNG气瓶,可保证车辆的续航里程超过1000公里,车辆通过当量燃烧 EGR TWC的技术路线达到了国六排放标准。

2019年,国内重卡市场在蓝天保卫战、老旧车淘汰、国六排放升级等多重因素下,呈现出良好的态势。联合卡车不仅要继续夯实产品质量与服务,在细分市场精耕细作,与核心经销商加强合作关系,还要依靠全新产品的特点准确抓住市场机遇,这也才能让联合卡车竞争激烈的市场中快速前进,相信2019年,联合卡车一定能再创造佳绩。

版权说明:本站部份内容系网友自发上传与转载,【专汽邦网】观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,专汽邦网将在第一时间删除内容!

转载请附带本文网址:http://www.zhuanqibang.cn



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注专汽邦
关注后可收到汽车最新动态