手机版
新闻
搭载440马力LNG发动机 联合卡车22台牵引车交付绵阳客户
阅读 115 | 评论 0新闻来源:转载编辑:专汽邦发布时间:2018-12-05 11:01:00

绵阳,位于四川盆地西北部,涪江中上游地带,因位于绵山之南而得名,文化积淀厚重,迄今已有2200多年的历史。是国务院批准建设的中国唯一的科技城,重要的国防科研和电子工业生产基地。

绵阳景色

今年以来随着油价的居高不下及环保的压力,柴油车的经济性受到很大影响,而LNG车型由于其特有的环保性及经济性,得到越来越多客户的青睐。

等待交付的联合卡车LNG牵引车

12月1日,联合卡车22台LNG牵引车交车仪式在四川绵阳如期举行,本次活动由联合卡车和四川鑫联合卡车销售服务有限公司联合举办。

安州林清沟矿业有限公司董事长陈林及其夫人罗会女士、四川舒创集团董事长赵福全,玉柴股份四川办事处主任庞晓,联合卡车西南区域经理吴文清,服务经理王亮,四川鑫联合卡车销售服务有限公司总经理邱彪、德阳鑫联合总经理徐非凡,绵阳友利达服务站总经理孙晓强及50多位当地物流企业负责人及联合卡车新老客户共同出席了此次活动。

上午10时,交车仪式正式开始,联合卡车西南区域经理吴文清致辞。他首先对此次到场的嘉宾及用户朋友们表示热烈的欢迎,并提到,联合卡车LNG车型经过十余年的发展研究,已经得到市场的认可。此次交付的LNG牵引车一定不会辜负用户朋友们的期望与支持,后期在车辆使用过程中,联合卡车将秉承着“畅快体验”的服务理念,积极主动的为客户提供优质、快捷的服务。

玉柴四川办事处主任庞晓介绍到,此次交付的联合卡车LNG车型装配的发动机YC6K1344N-50为国内目前最大排量的气体发动机,是玉柴引进德国奔驰技术再结合我国实际情况进行研发的,从面市以来得到了用户的高度认可,后续将一如既往的以玉柴高品质的服务来满足客户需求。

随后,在众人期待的目光中,德阳鑫联合总经理徐非凡将金钥匙交付给安州林清沟矿业有限公司总经理罗会。

联合卡车秉承着“畅快体验”的服务理念,结合用户的实际运营情况,根据客户需求开发了绵阳友利达服务站,得到了客户的认可,消除了客户的后顾之忧。

考虑到司机朋友们基本都为第一次使用LNG车型,为使后期使用顺畅,联合卡车的服务团队在现场进行了培训讲解。联合卡车LNG车的动力系统经精心匹配,传动效率高; 发动机扭矩大,经济转速范围1100-1500r/min,气耗低; 与柴油相比,液态天然气作为卡车的燃料,少则一年节省3-4万元燃料费,多则一年节省5-7万元燃料费,甚至更多,具有较高的经济性。此外天然气燃烧充分,不产生积碳,不稀释发动机润滑油,可有效延长发动机寿命,且维修成本低。

据联合卡车四川鑫联合卡车销售服务有限公司总经理邱彪介绍,目前四川区域客户需求车型已逐渐向LNG车型发展,未来LNG车型将成为主流车型。通过前期的努力,联合卡车是第一个大批量进入绵阳LNG车型市场的品牌,希望借助此次交车仪式进一步打开绵阳LNG车型市场。

我们相信,凭借着联合卡车LNG车型的高安全性、舒适性、经济性,加上经销商用心的市场耕耘及新老客户的认可和推荐,未来联合卡车LNG车型在绵阳市场一定会取得更大的突破。


版权说明:本站部份内容系网友自发上传与转载,【专汽邦网】观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,专汽邦网将在第一时间删除内容!

转载请附带本文网址:http://www.zhuanqibang.cn



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注专汽邦
关注后可收到汽车最新动态