手机版
新闻
首批40台,再订20台!联合卡车轻量化搅拌车在江门又火了
阅读 83 | 评论 0新闻来源:转载编辑:专汽邦发布时间:2018-12-10 11:13:00

12月4日上午9:58分,联合卡车江门区域推介会暨江门盈基40台轻量化搅拌车交车仪式在一片欢声笑语中拉开帷幕。

联合卡车营销公司副总经理丁传满、广东省区经理陈吉,中集车辆江门市有限公司总经理丁正祥、副总经理卢洪祥、江门市盈基混凝土发展有限公司董事长刘锡荣、总经理张为民、副总经理黎衍文、董事刘贤浩、广州集瑞重型汽车销售服务有限公司总经理袁亚彪及来自江门搅拌车协会的成员等200余人出席了此次活动。


活动伊始,丁传满、丁正祥、卢洪祥、刘锡荣、黎衍文、袁亚彪一起为 3对舞狮进行醒狮点睛,醒狮点睛为广东地区比较传统的仪式,寓意为虎虎生威,事业兴旺,吉祥如意,宏图大展。

随后,丁传满发表致辞,丁总表示,非常感谢江门盈基刘总对联合卡车的信任和支持,本次交付的车型是联合卡车针对广东区域研发的轻量化搅拌车,产品打造了“潍柴发动机+法士特变速箱+汉德车桥”黄金动力链,车架通过进口设备辊压成型,在保证承载力的同时,有效避免了受力集中。

联合卡车营销公司副总经理丁传满

接下来,由江门中集副总经理卢洪祥致辞,他表示,联合卡车是国内最可靠、最轻的搅拌车底盘生产企业,搭配江门中集轻量化搅拌车上装,整车重量在国内具有绝对的竞争优势,搅拌罐采用高强度耐磨钢,可有效的保障上装的使用寿命。

从2017年10月起,联合卡车正式发布“限时服务、超时赔付”服务政策,向用户承诺,普通维修项目的标准维修时间为不超过24小时,超过24小时,赔付用户500元;超过48小时则每天向用户赔付1000元此外,针对行业中普遍存在的配件到位及时性问题,联合卡车在2018年初配套推出了“一站一储备”策略,使各地的配件库存更加齐全,从而更好地满足用户对服务及时性的需求

相信此次60台搅拌车的成功交付,不仅是联合卡车在江门市场精耕细作的开始,今后更会在这里谱写新篇章。

版权说明:本站部份内容系网友自发上传与转载,【专汽邦网】观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,专汽邦网将在第一时间删除内容!

转载请附带本文网址:http://www.zhuanqibang.cn



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注专汽邦
关注后可收到汽车最新动态