手机版
新闻
联合卡车智能渣土车荣获 “中国卡车意见领袖推荐车型”大奖
阅读 106 | 评论 0新闻来源:转载编辑:专汽邦发布时间:2019-01-06 15:23:34

2018年12月28日,由卡车之友网主办的第二届“卡车客户运营调查——中国卡车意见领袖颁奖盛典”活动在北京隆重举行。

本次活动中,主办方严格遵循“实地走访、真实案例、客观反映”的原则,详尽调查物流行业卡车应用和运营情况,进行了综合评选,以向行业推荐最具竞争力、最具价值的卡车产品和品牌。


经过层层选拔和真实采访,联合卡车作为城市渣土运输行业卓越贡献者,其新型城市智能环保渣土车以“安全舒适、智能环保、动力强劲、承载力强”等优势特点,一举获得专用车领域的“中国卡车意见领袖之年度推荐车型”大奖。


国家信息中心信息化和产业发展部副主任刘明发言表示,调整运输结构、提高综合运输效率,降低全社会物流成本,对提升实体经济竞争力至关重要。而有效提高综合运输效率,升级高效率运输装备则是必然之举。

联合卡车新型城市智能环保渣土车立足城市建设,以国家绿色环保政策为引领,以保卫国家蓝天为己任。该车与传统柴油车相比,大大降低各类污染物排放,无颗粒排放物,PM2.5零排放。

 身为一款建筑垃圾、城建渣土运输车,联合卡车新型城市智能环保渣土车身具五大特点:


1、高可靠性:车架纵梁、横梁采用高强度合金板材,皮实、耐用。纵梁采用意大利进口的柔性化辊型机一次性辊压成型,有效避免一次冲压成型中的材料损伤。悬架左右连通轴采用锻件制造,强度大大增强,应力大幅度降低。

2、高安全性:驾驶室采用笼式结构,高强度吸能式车身,经过碰撞试验,符合欧洲ECE-R29法规关于正面碰撞、侧面碰撞、顶压以及防止前端钻进的要求。制动气压可达到10bar,制动距离更短,更安全。 


3、经济环保:采用绿色环保动力,全面满足国家排放法规要求。根据不同工况,以及现有柴油与气价的价差,按照油耗或者气耗45L-50L计算,一辆燃气车一年工作280天,每天行驶250公里,一年下来,LNG车型比柴油车少则省下3-4万元燃料费,多则省下5-7万元。

4、一体化设计:底盘与上装同步设计、预留改装位置和空间,实现底盘和上装无缝连接,避免改装过程中对底盘造成的加工损伤。


5、智能控制:联合卡车新型智能环保渣土车采用先进的整车电路CAN总线控制,安装了联合通G7智能管理系统、人脸识别防疲劳系统、渣土车分析仪等智能化设备,整车配备防车道偏离等6个智能摄像头和8个雷达,全面监控车辆状态信息,并实时为驾乘人员提供状态信息,如超载、超速、疲劳驾驶等情况出现时将报警提醒驾乘人员。可以说是有一身的“黑科技”傍身。


绿水青山就是金山银山,在国家对环保越来越重视的今天,联合卡车将秉持“制造高端产品、提供优质服务、创立一流品牌”的企业理念,以更优质的产品和服务回报用户的信赖与支持。相信联合卡车新型城市智能环保渣土车,定会成为打赢蓝天保卫战的中坚力量!

版权说明:本站部份内容系网友自发上传与转载,【专汽邦网】观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,专汽邦网将在第一时间删除内容!

转载请附带本文网址:http://www.zhuanqibang.cn



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注专汽邦
关注后可收到汽车最新动态