手机版
新闻
南方市场2019年销售业务启动会召开 只为造就属于联合卡车的不凡成就
阅读 86 | 评论 0新闻来源:转载编辑:专汽邦发布时间:2019-02-19 10:51:40

春节的脚步正逐渐远去,2019年以全新的姿态展现在我们的面前,面对新的起点、新的挑战,联合卡车勇于破局、深入发展,吹响了一次又一次的号角,只为造就属于联合卡车的不凡成就.....

继本月16日北方市场启动会后,2月18日,联合卡车南方市场2019年销售业务启动会议在湖北武汉顺利召开。此次誓师江城,也意味着联合卡车2019年南方市场的“战斗号角”正式吹响。

联合卡车营销公司副总经理、南方市场总经理丁传满,总经理助理张广涛,玉柴联合动力股份有限公司营销部经理陈晓东,联合卡车南方市场各区域经理及业务相关部门人员等40余人参与此次会议。

脚踏实地,理智分析市场

丁传满表示,此次会议目的旨在总结、交流和规划,南方市场各区域针对市场情况提出问题、解决问题,公司内外部共同努力,以完成南方市场销量任务。2019年已然开局,市场情况依然严峻,南方市场各区域经理要做到认真对待市场情况,争取在2019年取得更好的成绩。

随后,南方市场各区域经理对各自区域市场的产品情况、金融情况、服务情况等进行了详细介绍,并提出遇到的问题,及相应的解决方式。

深化沟通,共同携手面对

南方市场各区域经理工作汇报结束后,南方市场副总经理潘蕾对南方市场各区域人员的日常工作情况、任务销量完成情况以及市场库存情况进行了总结汇报。

随后会议进入尾声,公司领导及相关业务部门负责人对会议中区域经理提出的重要的、普遍的问题进行了详细的沟通了解,并针对性地予以解答。

一线区域的销售业务离不开内部相关业务部门的支持,内部业务部门职能价值的体现也离不开一线区域的实际情况反馈,只有内外切实沟通,才能将问题落实,而此次南方市场销售业务启动会议,将与一线切实相关的业务部门负责人同时召集到江城武汉,正体现了深化沟通、携手面对复杂市场情况的重要性,只有联心合力,才能成就未来。

下午18时,会议圆满结束,丁传满做总结发言。他表示,此次是2019年首次南方市场会议,这也意味战斗号角正式吹响,各区域要以销量为目标,适应市场变化;区域负责人要提高紧张感、危机感,上半年力争完成南方市场销量目标的60%以上,希望全体人员为达成期待的目标努力奋斗。

破局传统,只为造就不凡

2018年底,联合卡车为适应市场发展,对营销公司市场一线组织机构进行了大刀阔斧的改革,将原有的15个市场区域划分成如今的43个市场区域,其中南方市场划分为19个区域。这样的结构调整将区域市场更加细分化,专人负责小范围区域,专人对接小范围区域内的经销商,提高了区域的专一性的同时,也将销售任务落实到个人。


这样的区域调整,打破了联合卡车原有的传统销售结构,以一种更贴合实际情况、更符合发展需要的销售结构来面对变幻不定的市场,这也对联合卡车区域一线销售人员也提出了相对而言更高的要求,一线将士们必须脚踏实地、不断成长,才能在复杂的市场环境下开拓出销售工作新局面。

产品升级,助力销售业务

一线销售业务的发展,除了内部支持、结构改革之外,也离不开产品这一重要因素的影响,此次南方市场销售业务启动会议正是在联合卡车U 新车型推出的背景下召开的。


联合卡车U 新车型,是基于U平台下的一款全方位优化车型,以国内重卡中高端市场为主攻目标,具备“高安全、高智能、高舒适、高颜值”等优势特点。相信随着联合卡车U 新车型的逐步上市,联合卡车在一线市场的竞争力定会大幅提升。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。2019年是中国商用车发展的重要之年,也是联合卡车的重要之年,相信联合卡车一定不会让用户失望,将取得令人瞩目的辉煌成绩!



版权说明:本站部份内容系网友自发上传与转载,【专汽邦网】观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,专汽邦网将在第一时间删除内容!

转载请附带本文网址:http://www.zhuanqibang.cn



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注专汽邦
关注后可收到汽车最新动态