手机版
新闻
江淮帅铃T6创客四驱版:承载创客的“野心”
阅读 155 | 评论 0新闻来源:转载编辑:商用汽车网发布时间:2019-08-01 15:16:00

进可成就事业,退可享受生活,能在两者之间自由切换这对创客来说无疑是一个最理想的状态。而这,可能会需要一位承载创客事业和生活“野心”的伙伴。江淮帅铃T6创客四驱版,专为创客量身定做,不仅可靠耐用,还有强大的性价比优势和高价值体验。其搭载的2.0T 5MT动力系统,带来强劲动力与经济油耗的双重畅爽体验,为更多创客们提供了真正可靠有力的创业梦想加速器,而博格华纳电控分时四驱技术和专业底盘系统,则随时为用户追逐自由的想法提供激情。


高效经济成就事业的“野心”

对于生意创业人群来说,平时驾车拉货送货的场景并不少见,因此车子的动力一定要有劲,这样才能做到“使命必达”。帅铃T6创客四驱版搭载了2.0T 5MT的动力系统,进一步满足了他们对澎湃动力和经济油耗的双重要求,成就用户的事业“野心”。

帅铃T6创客四驱版搭载的锐捷特2.0CTI国五柴油机,是由江淮自主研发的黄金动力,在应用高压共轨、电控式可变截面涡轮增压等顶级技术后,此款发动机的最大扭矩达到320N·m,最大功率达到102KW,加速性能与爬坡能力更加出众,这让消费者在开车拉货的时候跑起来更快、更有劲,更好地帮助创业人群提升工作效率、开拓事业版图。

日夜奔波在路上的创业者们,实际上就是用车轮丈量自己的创业征程。如果车子的燃油经济性可以比之前的有效提升,这笔省下来的油费就可以用到更有需要的地方。帅铃T6创客四驱版车型与高效发动机匹配的5档手动变速箱、博士高压共轨系统、可变截面增压技术以及轻量化设计等一系列高端技术,使发动机拥有出色的燃油经济性,全负荷最低燃油消耗210g/kwh,百公里油耗7.5L,处于行业较优水平,使得日常用车成本降低不少,也很好地迎合了创客注重降本增效的诉求。

另外,帅铃T6创客四驱版有着出色的装载能力,高强钢叠焊梯形车架、不等长钢板弹簧等在带来超强承载性的同时还兼顾了整车的舒适性,1520*1520*470mm(加长版1810*

1520*470mm)的货箱尺寸装载更多可能,也真正展现了它为创客而生的意义。

四驱底盘放肆自由的“野心”

新时代的创客一族不仅努力创业,更乐于享受生活。奋斗进取之余,驾驶着自己喜欢的皮卡,在陌生的道路上来一场轻越野,让自己的内心永远充满激情,帅铃T6创客四驱版完全可以承载用户起想要放肆的“野心”。

帅铃T6创客四驱版应用了博格华纳电控分时四驱技术,通过该技术,发动机可将动力及扭矩根据路面情况合理分配至四轮或两轮,用户能够随时拥有较好的越野及操控性能,当遇到极限路况时,只要切换至四驱模式就能霸气解决各种问题。除此之外,帅铃T6四驱版29.6°的前接近角和22.4°的离去角以及23.5°的纵向通过角也进一步增强了该车的通过性能,使车子可以征服各种崎岖路况。

同时,帅铃T6创客四驱版搭载的是拥有五十多年底盘制造史的江淮底盘系统,其前悬架所采用的不等长双横臂螺旋弹簧结构,能更好的适应复杂、恶劣的行驶路况,让驾驶更加精准稳定;而后悬架的钢板弹簧 筒式减振器 缓冲垫的三重减振方式,也使得用户在穿行颠簸路段时能保持相对舒适的驾乘感。配合207mm的离地间隙,不论是在雨雪天气,还是在丘陵山区行驶,帅铃T6创客四驱版可以轻松应付各种复杂路况。

帅铃T6不仅是一台皮卡车,你只有驾驶过它,才能明白帅铃真的是一个可靠的伙伴。不论是创业,还是生活,帅铃T6创客四驱版都值得信赖。

版权说明:本站部份内容系网友自发上传与转载,【专汽邦网】观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,专汽邦网将在第一时间删除内容!

转载请附带本文网址:http://www.zhuanqibang.cn



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注专汽邦
关注后可收到汽车最新动态