手机版
新闻
贵阳:贵遵高速将路面改造货车禁入
阅读 215 | 评论 0新闻来源:转载编辑:第一专用车网发布时间:2019-08-02 15:54:43

贵阳市公安交管局高速交警二大队表示,2019年8月5日起,G75兰海高速贵遵段将进行路面改造,施工将持续300天,在此期间贵遵高速(扎佐互通—小寨坝互通段)禁止大货车驶入。


据了解,2019年8月5日,G75兰海高速贵遵段将进行路面改造,为确保施工的顺利进行和道路安全畅通,2019年8月5日至2020年5月30日,G75兰海高速贵遵段(贵遵高速扎佐收费站—核桃箐隧道)将实行半幅道路封闭施工,另外半幅道路双向通行。另外,施工期间,该路段禁止大型货车驶入。

据贵阳高速交警二大队民警介绍,贵遵高速道路变窄将影响正常通行,周末和晚高峰会更严重,交警建议贵阳往返遵义方向的车辆,可从贵遵复线通行。

版权说明:本站部份内容系网友自发上传与转载,【专汽邦网】观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,专汽邦网将在第一时间删除内容!

转载请附带本文网址:http://www.zhuanqibang.cn



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注专汽邦
关注后可收到汽车最新动态