手机版
新闻
京东物流、顺丰速运位列快递服务第一阵营
阅读 78 | 评论 0新闻来源:转载编辑:第一专用车网发布时间:2019-08-07 10:29:10

2019年8月2日,国家邮政局发布2019年第二季度快递服务满意度调查结果,在10家全网型快递服务品牌中,顺丰速运与京东物流位列第一阵营继续领跑,以持续提升的服务、不断完善的能力,树立起品质服务的标杆。


今年二季度调查内容涵盖了统一客服下单满意度、派送服务满意度、派前预约满意度、快递员派送上门的满意度,以及派件员着装、派件员服务态度及派送安排的灵活性满意度等。

调查结果显示,在快递企业公众满意度方面,得分在80分以上的企业为顺丰速运、京东物流,得分在76-80分之间的企业为邮政EMS、中通快递、韵达速递、百世快递和圆通速递,得分在75-76分之间的企业为申通快递、德邦快递和优速快递。

作为老百姓新的“开门七件事”之一,收发快递已经如同柴米油盐一样,成为人们日常生活的必需品。作为业内具有权威性、客观性的一项调查,国家邮政局的快递服务满意度调查一直是行业服务水平的风向标。

相关企业也一直不断在提升自身的服务水平,以排名前列的京东物流为例,在以往调查中,京东物流以高品质的服务一直保持高得分,获得用户的广泛认可。其近年来推出的快递业务,在打造标准化产品的同时,不断完善基础能力建设。而在近期,京东物流还在全国范围启动新一轮的“体验为本”大比武活动,在竞赛、评选中不断提升一线快递员和营业部经理的服务水平。

版权说明:本站部份内容系网友自发上传与转载,【专汽邦网】观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,专汽邦网将在第一时间删除内容!

转载请附带本文网址:http://www.zhuanqibang.cn



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注专汽邦
关注后可收到汽车最新动态